Footage mit Alley herunterladen

Wissen Sie noch, wie Sie das letzte Mal Footage heruntergeladen haben?
Zuerst den Link anklicken, dann klicken und klicken und weiter klicken?

Mit Alley können Sie ein Footage-Paket jetzt mit zwei Klicks herunterladen!

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zu Ihren Footage-Käufen.

Anstatt eine Vielzahl von zip-Paketen manuell herunterzuladen, können Sie jetzt einfach den 'Download with Alley' Link über den normalen Download Links anklicken.

Wenn Sie gerne klicken, können Sie auch wie bisher Einzeldateien herunterladen (Download individual files) und selbst entpacken.

Lassen Sie Alley bei Nachfrage vom Browser öffnen. Es erscheint folgender Dialog, mit dem Sie Auflösung und Format des Footage und Ihren bevorzugten Speicherort wählen können.

Nach einem Klick auf den Download-Button wird Alley das Footage automatisch herunterladen und entpacken.

Sobald die Footage-Datei die Meldung 'Done' ausgibt, ist sie einsatzbereit.
Klicken Sie auf den Footage-Eintrag, um die Datei direkt in Alley abzuspielen.

Wenn Sie die Maus über die Datei bewegen, erscheint ein Ordner-Icon.

Klicken Sie auf das Icon, um die Footage-Datei im Datei-Browser des Betriebssystems anzuzeigen.