Conexión de GrandMA2

Configuración del PC

Vaya a Redes & Internet dentro de su Panel de configuración.

Vaya a Ethernet.

Después, en la parte derecha elija Redes y centro de intercambio

Aparecerá una nueva ventana.

Elija la conexión Ethernet.

Aparecerá una nueva ventana.

Elija Propiedades

En este punto, tome nota del nombre de su adaptador, que aparecderá Conectar usando. En este caso, el adaptador se llama "Killer e2400 Gigabit Ethernet Controller". Trate de no pensar en Skynet y todas las máquinas que se hacen cargo de todo eso. Relájese y piense en cosas bonitas.

Elija TCP/IPv4 y vaya a Propiedades. Aparecerá entonces otra ventana más.

Elija Usar la siguiente dirección IP

Copie exactamente los mismos valores que indicamos ahora.

La dirección IP debería ser = 2.0.0.1
La máscara de subred debería ser = 255.0.0.0

Pulse Ok y cierre después todas las ventanas.

Configuración del Arena

Abra el Resolume Arena 6.

Vaya a Application -> Preferences -> DMX

Pulse New Input para crear un nuevo Lumiverso.

Abajo del todo, asegúrese de que tiene el Network Adapter correcto seleccionado. Querrá usar su cable Ethernet. ¿Recuerda Skynet? Arnie sí se acuerda.

Configuración del GrandMa2

Elija Network Protocols

Elija Create Session

Asegúrese de que tiene los ajustes Subnet y Universe correctos. Por defecto, el Resolume queda ajustado en la Subred 0 y el Universo 0, así que asegúrese de que los ha ajustado también en el GrandMA2.

Active Art-Net Output Active

Probando, probando 1-2-3

Volvamos al panel de preferencias DMX del Resolume.

En la esquina superior derecha verá un círculo con un botón de reproducción - haga clic en él para que aparezca el Art-Net Monitor. Cuando estemos enviando Art-Net al Resolume, este monitor Art-Net Monitor le dirá si está recibiendo algo o no.

Ahora ya está preparado para configurar su propio DMX Shortcut preset. O quizá es usted una persona con suerte y hay alguien que ha compartido su propio preset DMX Shortcut